首页>政协要闻
区九届政协学习提案委员会和文史资料委员会召开第一次全体会议
发布日期:2017-03-27 15:36:10浏览次数:字号:[ ]

  3月24日,区九届政协学习提案委员会和文史资料委员会召开第一次全体会议。会前,区政协主席樊瑞看望了两委全体成员,会议由区政协副主席王洪新主持并讲话。学习提案委员会和文史资料委员会全体成员参加会议。

  会上,学习提案工作处处长彭淑军同志传达了《政协济南市天桥区委员会2017年工作要点》,部署了学习提案委员会和文史资料委员会2017年主要工作,委员们围绕如何开展好工作进行了讨论并提出了意见建议。

  王洪新副主席在讲话中要求,学习提案委员会和文史资料委员会在2017年工作中要做好三个方面:一是要加强学习,努力提高委员们的履职能力和水平,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。二是要发挥优势,不断提高委员提案优质率、办理落实率、服务高效率,扎实做好政协提案工作。三是要提高对文史资料工作重要性的认识,树立精品意识,抓好文史队伍建设,开创新一届政协文史资料工作新局面。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统