首页>政协要闻
区政协领导到委员企业调研
发布日期:2017-09-04 14:28:08浏览次数:字号:[ ]

8月31日,区政协主席樊瑞、副主席马敬民到委员企业济南德佳机器控股有限公司和山东旭天标识工程有限公司进行调研。药山街道负责同志陪同。

樊瑞主席一行实地察看了济南德佳机器控股有限公司装配车间和研发部门,了解了企业专利申请、技术工艺、产品销售、日常经营等情况;参观了山东旭天标识工程有限公司产品展厅、设计部、技术部和生产车间,了解了企业发展历程、产品应用和山东省标识行业协会建设等情况。

樊瑞主席对两家企业发展给予充分肯定,并介绍了我区近期重点项目开发建设情况。同时强调,区政协关心支持委员企业发展,将全力解决企业遇到的困难,努力为企业发展壮大创造良好条件。

济南德佳机器控股有限公司是国内门窗组装设备、玻璃深加工设备和门窗制造系统管理软件行业的品牌企业,产品销往美、英、德、意、加等88个国家与地区,并成功进入欧美发达国家主流市场。山东旭天标识工程有限公司是专业从事标识设计、制作、研发、安装、维护的产业化广告标识企业,现已成为山东广告行业综合实力名列前茅的供应商。

听取山东旭天标识工程有限公司情况介绍

参观山东旭天标识工程有限公司产品展厅

听取济南德佳机器控股有限公司产品应用介绍

观看济南德佳机器控股有限公司产品宣传片




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统