首页>专委会活动
区政协社文委和联络委召开主任会议
发布日期:2017-09-05 07:34:40浏览次数:字号:[ ]

  3月8日上午,区政协社会文教(法制)委员会和台港澳侨联络委员会召开主任会议,区政协副主席仲涛,社文委和联络委主任王艳,副主任刘蕾、宋剑、房志娟、申吉华、王永强出席会议。

  会上传达了《政协济南市天桥区委员会2017年工作要点》、《政协济南市天桥区委员会关于九届区政协专门委员会设置和任命其负责人的通知》、《区政协社文委和联络委2017年工作要点》、《区政协社文委和联络委2017年工作配档表》,与会人员针对工作要点和工作配档表进行了研究讨论,共商全年工作的安排计划。

  仲涛副主席充分肯定了专委会成员提出的意见和建议,并对今年专委会如何开展好工作提出了明确的希望和要求:未来五年是天桥区加快发展、乘势崛起的重要战略机遇期,区第十二次党代会提出了“加快转型发展,建设现代天桥,勇作携河发展排头兵”的目标,对今后五年全区各项工作进行了全面部署。今年也是九届区政协开局之年,各位主任要强化理论学习,努力提高自身素质,围绕中心服务大局,带领委员充分发挥主体作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,带头参加区政协的各项活动,完成区政协交办的各项任务。抓好落实,充分发扬钉钉子的精神,结合工作实际和自身特点,深入调查研究,积极建言献策。适时组织委员深入基层,了解社情民意,关心群众利益诉求,努力使社会各界加强了解、消除误解、达成谅解。加强对外联系,讲好天桥的故事,认真学习先进经验,丰富工作方法,提高工作水平。各位主任要不忘初心,继续前进,撸起袖子加油干,争做出彩天桥人,奋力谱写天桥政协事业发展新篇章!

召开专委会主任会议

 

 

仲涛副主席作重要讲话




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统