首页>政协要闻
区政协到大桥街道调研委员企业
发布日期:2017-09-06 16:48:39浏览次数:字号:[ ]

9月6日,区政协主席樊瑞,副主席马敬民、刘群群到委员企业济南龙腾义齿加工厂、济南锐捷机械设备有限公司和亚林台球用品有限公司进行调研。大桥街道负责同志陪同。

樊瑞主席一行察看了济南龙腾义齿加工厂的义齿制作部门和口腔诊所,了解了产品工艺、日常经营和产业发展等情况;参观了济南锐捷机械设备有限公司生产配套车间,询问了产品销售等工作;视察了亚林台球用品有限公司产品展厅,了解了产品特点、发展历程等情况。

樊瑞主席强调,区政协关心关注委员企业发展,此次调研是在看望企业界委员的同时,察看委员企业发展现状,了解存在问题,全力帮助企业解决困难,为委员企业搞好服务。

济南龙腾义齿加工厂是一家集生产、技术研究与医疗服务为一体的综合型企业,专业制作CAD/CAM个性化基台及植体、氧化锆全瓷、玻璃陶瓷等义齿产品。济南锐捷机械设备有限公司主要从事数控产品在激光、广告、木工等领域的研究与制造,专业制造光纤激光切割机、大型数控木工雕刻机、电脑刻字机等系列产品。济南亚林台球用品公司是专业台球桌生产商,现已发展成为集设计、生产、销售、贸易为一体的国际化企业。

参观济南龙腾义齿加工厂CAD室

察看龙腾口腔诊所

参观济南锐捷机械设备有限公司生产车间

察看济南锐捷机械设备有限公司机床

参观亚林台球用品有限公司产品展厅

察看亚林台球用品有限公司球杆产品




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统