首页>政协会议
区政协召开九届一次常委(扩大)会议
发布日期:2017-09-06 07:19:05浏览次数:字号:[ ]

  3月1日,区政协召开九届一次常委(扩大)会议。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新、上官生、刘群群,秘书长刘宇军,区政协常委、各街道政协委员联络室主任参加会议。会议由区政协副主席马敬民主持。

  会议传达了《政协第九届济南市天桥区委员会关于主席、副主席、秘书长分工的通知》《政协济南市天桥区委员会2017年工作要点》和《2017年度政协协商工作计划》,审议通过了《关于九届区政协专门委员会设置和任命其负责人的通知》和《关于公布各街道政协委员联络室成员的通知》,区政协主席樊瑞作重要讲话。

  樊瑞主席强调,区政协要围绕全区部署安排,以“建好班子、带好队伍、干好工作、树好形象、争创先进”为主线,扎实开展工作,有效履行政协职能。一要认清形势任务,认清政协工作在全区大局中的重要地位和作用,认清自身所肩负的重要职责,切实增强做好政协工作的责任感和使命感;二要扎实干好开局之年各项工作,坚持围绕中心、服务大局原则,使政协工作与党政工作深度融合、同频共振,做到“党委想什么政协议什么、政府做什么政协帮什么”,重点抓好协商、视察、调研、提案工作,开展好“爱天桥、作贡献、转作风、争一流”活动,认真履职,献计出力;三要加强自身建设,坚持内强素质、外树形象,抓好常委会、专委会、联络室、委员队伍和政协机关建设,切实为履职提供有力保障。

区政协召开九届一次常委(扩大)会议

 

区政协主席樊瑞作重要讲话




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统