首页>政协会议
区政协召开八届一次主席会议
发布日期:2017-09-06 07:19:02浏览次数:字号:[ ]

1月16日,区政协召开八届一次主席会议,审议通过了政协第八届天桥区委员会主席、副主席、秘书长工作分工。

会议由区政协主席刘建忠主持,区政协副主席马敬民、郑刚、荣兰祥、仲涛、贾云国、王洪新,秘书长刘宇军参加了会议。刘建忠主席对今后的工作提出了要求:要在思想上、工作上、作风上有大的转变,尽快熟悉政协工作和各自分管的工作;要增强责任意识,执行好政协的各项规章制度,落实好区委、区政府的决策部署;要讲团结,讲大局,大事讲原则,小事讲风格,树立政协良好的形象;要加强学习,坚持向书本学习,向老同志学习,为做好政协工作打好基础;要围绕中心建言献策,围绕政协业务和政协委员开展工作,做到工作到位不越位,帮忙不添乱。





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统