首页>政协会议
区政协召开九届一次主席会议
发布日期:2017-09-06 07:18:59浏览次数:字号:[ ]

  2月24日,区政协召开九届一次主席会议。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新、上官生、陈士阳、刘群群,秘书长刘宇军参加会议。区政协各处室负责人列席会议。会议由区政协副主席马敬民主持。

  会议审议通过了《政协第九届济南市天桥区委员会关于主席、副主席、秘书长分工的通知》;审议了《关于九届区政协专门委员会设置和任命其负责人的通知》和《关于调整各街道政协委员联络室成员的通知》;各处室负责人汇报了全年工作打算。

  区政协主席樊瑞作重要讲话,对下一步工作提出了要求:一是加强学习,要学习政协知识、了解政协情况,不断提高理论素养和工作能力。二是认真履职,要按照政协“政治协商、民主监督、参政议政”三大职能,在其位谋其政,认真履行好职责。三是严守纪律,各位主席要带好头,严守纪律、严明规矩,自觉遵守各项规章制度。

区政协召开九届一次主席会议

 

樊瑞主席对下一步工作提出要求




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统