首页>图片新闻
区政协党组书记、主席樊瑞参加离退休干部制锦市党支部主题党日活动
发布日期:2018-11-16 17:59 浏览次数: 字号:[ ]

11月16日,区政协党组书记、主席樊瑞到区政协离退休干部制锦市党支部参加主题党日活动。区委老干部局主要负责同志陪同。

樊瑞同志向老同志们通报了今年以来天桥区经济社会发展情况,着重介绍了济南黄河隧道工程、新旧动能转换先行区引爆区、济南新材料产业园区等地工作情况;与会同志就近期学习情况谈认识、谈看法,交流了感受体会。

樊瑞同志强调,成绩的取得离不开老同志们的关心、支持和帮助,希望老同志们继续关心关注全区各项事业发展,为天桥全面加快赶超发展建言献策、加油助威。

李同祥、张连铸等老同志发言,对区委、区政府、区政协和老干部局长期以来的关心关怀表示感谢,对全区经济社会各项事业取得的长足进步表示肯定。并强调,今后将一如既往全力支持区委区政府决策部署,为实现天桥赶超发展尽心出力。

区政协党组书记、主席樊瑞参加离退休干部制锦市党支部主题党日活动

区政协党组书记、主席樊瑞通报天桥区经济社会发展情况

区政协离退休干部制锦市党支部书记李同祥主持活动

区委老干部局局长刘清同志参加活动




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统