首页>图片新闻
区政协视察全区园林绿化工作
发布日期:2018-11-21 14:01 浏览次数: 字号:[ ]

11月20日,区政协视察全区园林绿化工作。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛,区政协副主席、民进天桥总支主委王洪新,秘书长刘宇军,区政协部分专委会和处室负责同志参加活动。区园林局、天桥投资控股有限公司负责同志陪同视察。

樊瑞主席一行参观视察了经一路、历山北路、济洛路、师范路、黄岗路等城市道路绿化建设情况,实地察看了如意广场、西工商河路口袋公园、药山公园绿化提升工作,了解了全区生态绿化提升工程设计施工情况。

樊瑞主席对全区园林绿化工作给予充分肯定和高度评价,他指出,区园林局以“增量、提质、特色、宜人”为目标,坚持高标准规划设计、高水平组织施工,作了大量辛勤工作,精心打造了节点景观和口袋公园,切实增加了辖区绿地面积,提升了全区生态环境。下一步,区园林局要继续坚持“绿、美、净、齐”标准,努力为辖区居民营造整洁、浓绿、优美、宜居的城市绿化环境。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统