首页>图片新闻
广州市南沙区政协到我区考察创城和城市管理工作
发布日期:2018-11-23 09:49 浏览次数: 字号:[ ]

11月22日,广州市南沙区政协副主席余若兰一行10人,就创建“全国文明城市”和城市管理工作到我区进行参观考察,区政协副主席仲涛、南村街道及区城管局主要负责同志陪同考察。

余若兰副主席一行实地察看了南村街道西社区,区城管局女子中队、数字化城管等工作开展情况,观看了《区城管局工作情况汇报》幻灯片,并进行了座谈。

在座谈会上,仲涛副主席对南沙区政协考察团一行表示热烈欢迎,区城管局主要负责同志着重介绍了天桥区在创建“全国文明城市”和城市管理工作等方面的主要做法及体会。余若兰副主席给予高度评价,与会双方进行了深入交流,纷纷表示要将好的经验和做法带回南沙区,提升当地城市文明,推动经济社会发展。





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统