首页>政协要闻
区政协第二考核组检查宝华街、堤口路、无影山、北村、南村街道政协委员联络室全年工作
发布日期:2018-12-12 12:47 浏览次数: 字号:[ ]

12月12日上午,区政协副主席仲涛、刘群群带领区政协第二考核组检查了宝华街、堤口路、无影山、北村、南村街道政协委员联络室全年工作。五个单位的政协委员联络室相关负责人详细汇报了一年来的工作情况,考核组一行在听取汇报的基础上察看了各政协委员联络室一年来的工作档案、活动图片等相关文件资料。

仲涛副主席对各街道政协委员联络室一年来的工作情况给予了充分肯定,并指出一年来各街道政协委员联络室围绕中心、服务大局,工作有成绩、有特色,出色地完成了各项任务。仲涛副主席对下一步各政协委员联络室的工作提出了四点建议:一是抓好理论学习活动。各联络室要通过多种形式组织委员继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,系统学习省、市、区政协全体会议精神和省、市、区领导重要讲话精神等等,使委员及时了解新思想、新要求、新任务、新举措,为委员履职打下了坚实的思想基础。二是发挥好桥梁纽带作用。利用自身特点和优势,协调关系、化解矛盾、汇聚力量、建言献策,服务好全区经济社会发展。三是要做好做好委员的管理服务工作。各街道政协委员联络室要做好联系委员、服务委员、关爱委员的工作,在政策许可范围内用好我们的活动经费,创造性地为委员做好管理和服务,努力一起把联络室的各项工作开展的有声有色,上水平、有成果,使联络室既充满活力又具有吸引力和凝聚力。四是突出政协委员主体作用。一定要把辖区内政协委员和各界人士的积极性调动起来,引导委员积极参加各项活动,充分发挥委员的聪明才智和独特优势,明年重点围绕基层政协协商开展好工作,从细节入手,找准切入口,为全区加快赶超发展献计出力!





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统