首页>政协要闻
区政协视察纬北路街道创城迎检工作
发布日期:2018-12-13 14:18 浏览次数: 字号:[ ]

12月13日,区政协主席樊瑞,副主席仲涛、王洪新、刘群群到纬北路街道视察创城迎检工作,实地察看了火车站区域、山钢——锦绣华府工地和纬北路街道(茂新街)党群服务中心,观看了《纬北路街道2018年度工作纪实片》,听取了街道相关负责同志的工作情况汇报。

樊瑞主席对纬北路街道工作给予了充分肯定,并指出,近年来街道上下开展工作扎扎实实,发展变化很大,成绩显著。对街道做好下一步工作提出了建议:务必为辖区企业单位做好服务工作,同时,创城工作要实行常态化管理,形成规矩和制度,保持好工作成效。辖区群众冷暖要放在心上,困难问题要积极协调解决,党的建设、城市建设等各方面工作要及时跟上落实,努力发展好经济,确保每年都有新变化。政协委员联络室也要围绕党委政府中心工作,发挥好区政协委员的主体作用,为纬北路街道及全区的发展建设贡献力量!






打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统