首页>政协要闻
区政协召开全区政协工作务虚会
发布日期:2018-12-20 09:40 浏览次数: 字号:[ ]

12月19日,区政协召开全区政协工作务虚会。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新、陈士阳、刘群群,区政协各处室、各专委会和各街道政协委员联络室负责同志参加会议。

会议由区政协主席樊瑞主持。会上,通报了全区政协社情民意信息报送采用情况;各街道政协委员联络室负责同志汇报了2019年工作打算,并围绕街道开展“商量”等基层协商民主工作进行了探讨交流。

樊瑞主席指出,各街道政协委员联络室要坚持围绕中心、服务大局,推动政协履职与党政工作有效衔接,助推辖区工作提升。要在其位谋其政,发挥自身特色,做好街道“商量”、反映社情民意信息、新闻宣传等各项工作。要密切同辖区委员的联络沟通,组织带领委员深入社区、企业等基层一线,扎实调研、为民建言。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统