首页>政协要闻
区政协主席樊瑞带队参观视察济南卷烟厂
发布日期:2018-12-07 10:29 浏览次数: 字号:[ ]

12月6日,区政协主席樊瑞带队参加了由宝华街街道政协委员联络室组织的中烟济南卷烟厂视察活动。区政协副主席马敬民、刘群群,宝华街街道、区烟草专卖局、区政协各处室和各专委会负责同志一同参加活动。

在济南卷烟厂工作人员讲解下,樊瑞主席一行实地参观了济南卷烟厂制丝厂和卷包车间生产流水线,全面感受了卷烟厂改革开放40年来的发展成就。

济南卷烟厂厂长孟庆华全面介绍了卷烟厂的基本情况、发展历史、企业文化以及“一身正气、一马当先、一目了然、一尘不染”的精细化企业管理理念。

樊瑞主席对济南卷烟厂建厂90周年取得的改革发展成果表示肯定,高度赞扬了卷烟厂积极拼搏、创新进取的“泰山精神”,高度评价了卷烟厂对济南经济发展与社会进步所作出的贡献。并指出,政协委员联络室要充分发挥桥梁纽带作用,多走出去,深入基层,深入企业,了解企业在市场经济发展大潮中的发展情况,了解企业所需,解决企业所难,做好上传下达工作,做企业的贴心人与守护人,为企业蓬勃健康发展建言献策。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统