首页>政协要闻
区政协主席樊瑞参加区政协委员热心捐赠活动
发布日期:2018-12-07 15:01 浏览次数: 字号:[ ]

12月7日,区政协委员、济南恒科互联软件有限公司总经理尚晓天捐赠电脑仪式在无影山街道翡翠郡社区举行。区政协主席樊瑞、副主席马敬民、秘书长刘宇军,区委统战部常务副部长王兴福,无影山街道党工委书记李圣坤、办事处主任吴杰、政协委员联络室主任周可军一同参加活动。

活动中,无影山街道翡翠郡社区主任储召群介绍了社区总体情况,无影山街道政协委员联络室主任周可军汇报了政协委员联络室工作情况,区政协委员、济南恒科互联软件有限公司总经理尚晓天向翡翠郡社区捐赠12台电脑和1台电视。

尚晓天委员表示,作为政协委员,很高兴能够为社区做些力所能及的贡献,让社区的老年人老有所学、老有所养、老有所乐、老有所为。

区政协主席樊瑞对尚晓天委员投身公益事业、服务社区建设给予充分肯定和高度评价,并就政协委员联络室服务街道、社区发展提出了要求。

活动结束后,樊瑞主席一行实地参观了社区电教室,实地察看了翡翠郡社区助老服务工作情况。

区政协主席樊瑞参加区政协委员热心捐赠活动

樊瑞主席对联络室工作提出要求

尚晓天委员向社区捐赠电脑

樊瑞主席一行实地察看翡翠郡社区工作情况




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统