首页>专委会活动
堤口路街道政协委员联络室组织辖区政协委员视察、调研轨道交通建设情况
发布日期:2018-03-29 17:36 浏览次数: 字号:[ ]

3月29日下午,堤口路街道政协委员联络室组织辖区部分政协委员共10余人开展了调研视察活动。

活动中,大家首先实地视察了轨道交通R2线(堤口段),听取了中铁三局负责同志对轨道交通R2线一期土建工程施工、征收等工作情况介绍。随后,大家在座谈会上听取了街道负责同志关于探索建立综合执法工作机制和共建共享城市管理格局的相关情况汇报,并从改变工作方法、完善信用体系、整治广告牌匾等多方面进行了深入探讨,对堤口辖区城市管理工作给予高度评价。

委员们认为,轨道交通项目建设是我市城建史上重大的综合性基础设施工程,也是广大市民群众热切盼望的重大民生工程,希望在确保质量和安全的前提下加快工程进度,把这一牵动全市发展全局、造福人民群众的大事抓实抓好。

委员们表示,堤口路街道全力推进综合执法改革,能够有效落实属地管理责任,切实提高基层一线依法行政能力,要进一步完善工作机制,创新管理手段,加强执法平台和队伍建设。今后将利用自身工作实际,重点推介并参与到辖区建立综合执法工作机制和共建共享城市管理格局的工作中,推动城市管理工作再上新水平。

堤口路街道党工委书记李昱、政协委员联络室主任原所幸、社区服务中心主任张志强等参加了此次活动。





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统