首页>专委会活动
北坦街道政协委员联络室组织开展“纪念改革开放40年”征稿活动
发布日期:2018-04-27 15:31 浏览次数: 字号:[ ]

为积极响应区政协文史资料委员会征集天桥改革开放40年文史资料的号召,北坦街道政协委员联络室于4月份组织开展“纪念改革开放40年”征稿活动,向办事处、各社区、辖区政协委员征集优秀稿件。各社区居民、辖区政协委员热情响应、积极投稿,将改革开放40年来亲身经历的生活巨变、切身体悟用笔记录下来。截止到4月27日,北坦街道已完成第一批文稿征集活动。

本次征集内容为从1978年12月党的十一届三中全会以来,反映北坦辖区政治、经济、社会、文化、生态文明建设等各个方面所发生的巨大变迁的文稿和照片。为鼓励辖区群众的投稿热情、提高投稿积极性,北坦街道开辟了北坦社区报“40年”专版,对来稿进行择优刊登

下一步,北坦街道政协委员联络室将加大宣传力度,积极开展第二批征文活动的推荐和组织,完善征稿褒奖制度,切实做好文稿汇总和审核工作。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统