首页>政协要闻
区政协召开九届十次常委会议
发布日期:2019-01-15 09:39 浏览次数: 字号:[ ]

1月14日,区政协召开九届十次常委会议。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新、上官生、陈士阳、刘群群,秘书长刘宇军及区政协常委参加会议。

会议由区政协主席樊瑞主持。会议审议通过了委员调整事项,审议通过了关于召开区政协九届三次会议的决定、方案,审议了区政协常委会工作报告、提案工作报告和各专委会工作报告,审议通过了区政协九届三次会议议程(草案)、日程、主席副主席秘书长分工、副秘书长名单、主席和常委值日分工名单、工作人员名单、委员讨论分组和召集人名单、表彰决定等文件。

樊瑞主席强调,区政协九届三次会议召开在即,各位常委要深入思考、为民建言,区政协各部门要强化责任、倒排工期,全体人员要严格遵守会议纪律,注意保持良好形象,把会议开出新风和实效。

会前,区政协召开了九届九次主席会议,审议了九届十次常委会议有关议题。

 




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统