首页>政协要闻
区委书记刘程华参加政协民革、民盟、九三、无党派组委员讨论
发布日期:2019-01-22 15:55 浏览次数: 字号:[ ]

1月19日,区委书记刘程华参加区政协九届三次会议民革、民盟、九三、无党派组分组讨论,与委员们共议全区改革发展大计。区政协主席樊瑞,区委常委、统战部部长叶辉,区委常委、区委办公室主任程松,区政协副主席上官生参加活动。

会上,委员们议发展、谈看法,分别围绕城乡环卫一体化、科研院所成果落地转化、双招双引、民营企业发展保护、社区便民生活等提出了意见建议。会场气氛民主活跃、积极热烈。

在认真听取委员们的发言后,刘程华书记指出,委员们围绕中心、深入思考,提出了真知灼见,令人深受启发。希望广大委员一如既往继续关心关注天桥,努力为区委、区政府工作提供支持和帮助。一要把握机遇参政议政,牢牢把握济南提升全省首位度、新旧动能转换先行区建设、天桥城建提升等重大机遇,集思广益、建言献策,做到参到点子上、议到关键处。二要围绕中心服务大局,在新旧动能转换、产业转型升级,保障改善民生、提升社会治理,凝聚各方力量、形成发展合力上献计出力。三要切实加强自身建设,面对新形势新要求,跟上时代步伐,提高政治协商、民主监督、参政议政的能力和水平,为实现我区全面加快赶超发展贡献智慧和力量。

区委书记刘程华参加政协民革、民盟、九三、无党派组委员讨论

区委书记刘程华作重要讲话

区政协主席樊瑞参加活动




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统