首页>图片新闻
区政协召开全区政协系统党的建设工作座谈会
发布日期:2019-03-08 16:06 浏览次数: 字号:[ ]

3月8日,区政协召开全区政协系统党的建设工作座谈会。会议主要任务是深入学习习近平总书记关于加强政协系统党的建设工作的重要论述,学习全国、全省、全市政协系统党的建设工作座谈会精神,交流全区政协系统在加强党的建设方面的经验做法,研究部署加强全区政协系统党的建设工作。

区政协党组书记、主席樊瑞出席会议并讲话,区政协党组副书记、副主席马敬民主持会议,区政协党组成员、副主席仲涛传达了区委办公室印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。区政协机关党支部、宝华街街道政协委员联络室、南村街道政协委员联络室、泺口街道政协委员联络室、桑梓店街道政协委员联络室负责同志作了交流发言。

樊瑞同志在讲话中指出,要提高政治站位,深刻认识加强政协系统党的建设工作的重大意义,推动党的建设贯穿于政协履职全过程各方面。要明确要求,扎实推进全区政协系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,不断提高党的建设质量,以党建高标准推动政协工作开创新局面。要搞好结合,把加强党的建设与助推我区赶超发展、增强协商议政实效、增进大团结大联合、加强委员队伍建设结合起来,以党的建设引领政协工作高质量发展。

区政协非中共党员副主席王洪新、上官生、陈士阳、刘群群列席会议。区政协常委,区政协各处室、各专委会负责同志,各界别讨论组中共党员召集人,区纪委、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区机关工委有关负责同志,各街道政协委员联络室负责同志参加会议。

区政协召开全区政协系统党的建设工作座谈会

区政协党组书记、主席樊瑞出席会议并讲话

区政协党组副书记、副主席马敬民主持会议

区政协党组成员、副主席仲涛传达会议文件




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统