首页>政协会议
区政协召开九届十三次常委会议
发布日期:2019-05-27 09:57 浏览次数: 字号:[ ]

3月29日,区政协召开九届十三次常委会议。区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、王洪新、上官生、陈士阳、刘群群、区政协常委和区委统战部负责同志参加会议。

会议传达学习了全国“两会”精神,审议通过了区政协专门委员会设置安排和人事任免事项。

区政协主席樊瑞主持会议并强调,今年“两会”是在新中国成立70周年,全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记在全国“两会”期间发表的一系列重要讲话,为做好今年及今后一个时期工作提供了根本遵循。区政协常委要把学习贯彻全国“两会”精神作为重要政治任务,持续在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通,知信行统一,打牢增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基。要坚持学以致用,推动工作提质增效。区政协常委要严格落实懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的标准要求,发挥好表率引领作用,做好政协协商、专题议政、视察调研、民主监督、党的建设各项工作,在全面加快赶超发展中展现新作为。

会前,区政协召开了九届十一次主席会议,审议了常委会议有关议题。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统