首页>政协提案
区政协视察区市场监管局提案办理工作
发布日期:2019-05-31 16:25 浏览次数: 字号:[ ]

5月31日,区政协组织部分提案委员对区市场监管局提案办理工作进行了视察。区政协副主席王洪新、刘群群参加视察活动。

区市场监管局主要负责人汇报了有关提案办理工作,对刘群群副主席领衔督办的第91号重点提案“关于加强保健品行业监管的建议”办复情况做了详细介绍,表示这些提案反映的问题也是市场监管的热点难点问题,委员们的许多意见建议对市场监管工作提供了有益借鉴。随后,提案委员与区市场监管局主要负责人就提案办理情况进行了交流,双方你问我答,充分发表意见,气氛坦诚热烈。

视察组一行认为区市场监管局高度重视提案办理工作,主要领导对承办的10件提案每一件都亲自审阅,并和分管领导和有关科室一起研究分析,力求解决问题,提高了办理工作的质量和成效。委员们对区市场监管局高度重视提案办理工作表示赞赏,对提案答复表示满意。认为市场监管部门的职责与人民群众切身利益息息相关,责任重大,今后要继续深入基层,加强调查研究,提出高质量的提案,为我区市场监管工作建言献策。





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统