首页>政协提案
区政协视察区教体局提案办理工作
发布日期:2019-06-19 15:27 浏览次数: 字号:[ ]

6月19日,区政协主席樊瑞带领部分提案委员对区教体局提案办理工作进行了视察。区政协副主席陈士阳参加视察活动。

樊瑞主席一行实地察看了瑞景幼儿园、瑞景小学,听取了区教体局关于提案办理工作的情况汇报,并就提案办理情况进行了交流。提案委员对区教体局高度重视提案办理工作表示赞赏,对提案答复表示满意。陈士阳副主席就今年重点提案“解决当前‘入学难’和提高幼儿教育的建议”办理情况进行了点评。

樊瑞主席在最后讲话中指出,区教体局在区委、区政府的正确领导下,广大教体工作者辛勤耕耘、因材施教,在基础设施建设和教育质量提升等方面成效显著,成绩有目共睹。今后教体局要进一步提升应对新情况新问题的能力和水平,提高站位、加强管理、提升效率、强化服务,广大政协委员也要进一步关注我区教育和体育事业,为教体工作鼓与呼,全面促进我区教育和体育事业可持续发展。

听取区教体局提案办理工作汇报

实地察看瑞景幼儿园

樊瑞主席作重要讲话

陈士阳副主席对重点提案办理情况进行点评

区教体局局长张萍汇报提案办理工作





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统