首页>政协提案
区政协视察天桥交警大队提案办理工作
发布日期:2019-07-04 15:25 浏览次数: 字号:[ ]

7月4日,区政协主席樊瑞带领部分提案委员对天桥交警大队提案办理工作进行了视察。区政协副主席王洪新参加视察活动。

樊瑞主席一行首先实地察看了天桥交警大队警营文化建设情况,听取了天桥交警大队主要负责人提案办理工作汇报。随后,提案委员与天桥交警大队负责人就提案办理情况进行了交流,对天桥交警大队高度重视提案办理工作表示赞赏,对提案答复表示满意。

樊瑞主席在最后讲话中指出,天桥交警大队全体干警围绕优化交通环境、维护交通秩序、减少道路拥堵、提高通行效率、遏制交通事故做了大量工作,全力以赴保障我区道路安全畅通。希望今后进一步创新工作方法,密切与相关单位的沟通与联系,加强交通安全宣传力度,为我区创造良好的道路交通环境,为天桥区经济社会发展继续做出积极贡献。

听取提案办理工作汇报

实地察看警营文化建设情况

樊瑞主席作重要讲话

王洪新副主席讲话

天桥交警大队负责人汇报提案办理工作




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统