首页>政协要闻
区政协到历城区政协文史馆参观学习
发布日期:2020-11-05 15:40 浏览次数: 字号:[ ]

11月5日,区政协主席樊瑞带队到历城区政协文史馆参观学习。区政协副主席仲涛、王洪新,副区级党组成员王法清,秘书长赵新龙及相关处室负责人参加活动。历城区政协副主席张福胜、秘书长刘栋陪同参观。

樊瑞主席一行听取了工作人员对历城及历城政协发展历程的详细讲解,随后大家就展馆建设、陈展内容、展览布局等方面进行了深入交流。

樊瑞主席指出,政协文史馆是展示政协组织和政协委员履职成果的重要窗口,是研究政协理论、文化和文史资料的重要园地,也是政协组织与社会各界相互交流的重要平台。历城区政协文史馆主题鲜明突出、布局设计精美、内容丰富翔实,充分发挥了文史资料工作“存史、资政、团结、育人”的重要功能。要充分借鉴历城区政协文史馆的成功经验,结合我区自身实际,认真挖掘天桥文化内涵,收集珍贵文史资料,切实发挥政协文史馆在人民政协对外宣传暨文史资料工作中的作用,促进和推动天桥文化的弘扬和传承,提升天桥文化底蕴。 





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统