首页>政协要闻
区政协主席樊瑞带队到大桥、桑梓店、药山街道检查指导工作
发布日期:2020-12-25 15:14 浏览次数: 字号:[ ]

12月24日,区政协主席樊瑞带领区政协第一考核组到大桥、桑梓店、药山街道检查指导政协工作。副区级领导干部王法清参加活动。

在大桥街道,樊瑞主席一行实地察看先行区市民服务中心、城市展厅,济南热力集团先行区大桥燃气热源厂及大桥安置西区一区等项目现场,听取项目建设有关情况汇报。

随后,樊瑞主席一行来到桑梓店街道,察看有关村居并进行座谈交流,听取有关工作情况汇报,查看有关记录,深入了解街道政协委员联络室自身建设、履行职能、队伍管理、新闻宣传等方面工作情况。

在药山街道党群服务中心,樊瑞主席一行参观政务服务大厅、文化教育长廊、多功能展厅、文体活动室等场所,听取街道党工委“探索党建引领发展新模式、助力药山区域高质量发展”专题汇报,并查看街道政协委员联络室一年来的工作档案、活动图片等相关文件资料。

樊瑞主席对各街道总体工作和政协工作给予充分肯定,认为街道整体工作思路清晰,工作开展比较务实,街道与委员企业关系融洽,政协工作开展有特色。对于如何做好街道政协工作,樊瑞主席强调:一是要围绕街道中心工作,服务大局,充分发挥政协协商作用,高质量推动街道经济社会发展;二是街道建设要融入更多政协元素,让政协工作更有作为,更有成效;三是要充分调动政协委员履职积极性,深入开展委员进社区活动,使街道政协工作更聚人气,共同为天桥政协工作再上新台阶作出应有的贡献。

区政协秘书长赵新龙及机关有关人员,药山、大桥、桑梓店街道党工委及政协委员联络室主要负责同志和有关人员参加活动。





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统