首页>政协要闻
区政协第四考核组检查指导部分街道政协委员联络室工作
发布日期:2021-12-16 10:07 浏览次数: 字号:[ ]

12月15日,区政协副主席王洪新带领区政协第四考核组到官扎营、宝华街、堤口路、无影山街道检查指导政协工作。考核组听取了四个单位的政协委员联络室相关负责同志关于街道年度政协工作情况的汇报,并认真查阅了街道政协委员联络室自身建设、履行职能、委员队伍管理等方面的档案资料。

王洪新副主席对今年以来各街道党工委高度重视联络室工作及联络室自身建设情况给予充分肯定,并对明年工作提出意见。她指出,2022年是十届区政协的开局之年,各街道政协委员联络室要靠前谋划,主动作为。要加强学习培训,提高委员履职能力;抓好基层协商,打造协商共治平台。要加强自身建设,打造委员队伍,推动委员队伍履职活起来,将履职“主体”深化上升为履职“主力”,切实为加快建设现代化中心城区贡献智慧和力量。






打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统