首页>政协要闻
区委党史学习教育第四巡回指导组到区政协开展党史学习教育评估工作
发布日期:2021-12-30 11:15 浏览次数: 字号:[ ]

12月29日下午,区委党史学习教育第四巡回指导组组长、区委党校副校长路萍一行到区政协开展党史学习教育评估工作。区政协党组成员、秘书长赵新龙,党组成员、办公室主任陈杰,部分处室负责同志、专委会副主任和机关党员代表参加会议。会议由区政协党组成员、办公室主任陈杰主持。

会上,区政协党组成员、秘书长赵新龙汇报了区政协党史学习教育开展情况。与会人员结合思想工作实际,围绕参加学习教育、宣传宣讲、组织生活会、我为群众办实事、开新局情况及感悟收获等方面进行了交流发言。随后指导组与参会党员干部代表进行了个别谈话。

路萍组长对区政协开展党史学习教育情况给予充分肯定,并对持续巩固深化党史学习教育成果提出了要求。路萍组长指出,区政协坚持高站位谋篇、高标准推进、高质量落实,党史学习教育特色鲜明、成效显著,实现了“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标任务。下一步要系统梳理总结经验,建立常态化机制,立足政协职能,依托“商量”平台,充分发挥专门协商机构作用,围绕党政中心工作和民生热点问题做好结合文章,推动党史学习教育成果持续转化为“为民办实事”的具体成效,为加快建设现代化中心城区、打造黄河流域生态保护和高质量发展样板区贡献政协力量。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统