首页>政协要闻
区政协视察工人新村南村、北村街道老旧小区改造工作
发布日期:2021-03-19 17:36 浏览次数: 字号:[ ]

3月19日上午,区政协主席樊瑞,副主席马敬民、仲涛、陈士阳,副区级党组成员王法清,秘书长赵新龙以及部分区政协委员到工人新村南村、北村街道视察工作,实地察看了北村街道东社区和南村街道西社区的老旧小区改造施工现场,并进行了座谈。天桥控股集团、工人新村南村、北村街道及社区相关负责同志陪同视察。

会上天桥控股集团王新峰董事长对工人新村南村、北村城市更新项目进展情况作了详细的介绍,南村街道党工委周红文书记围绕前期准备、宣传动员、工作进展等方面谈了体会感想。与会区政协委员提出了“对施工单位严格把关,确保工程质量”“务必做好施工安全防护,保质保量完成施工任务”“建立长效机制,做好交付使用后的日常管理”“改造工程要保障群众利益,让群众得实惠”等有价值的意见建议。

樊瑞主席对工人新村老旧小区改造工作给于充分肯定,并指出全区奋战100天大干快上迎接全市现场会胜利召开誓师大会召开以来,控股集团和街道同志们鼓足干劲、团结奋战,成效进展十分显著。老旧小区改造既是区委区政府的重点工作,也是人民群众的民生工程,改造老旧小区对天桥有着至关重要的意义。下一步,要继续坚持“以人民为中心”的思想,施工安全和工程质量必须把好关,社区基础设施配套要建设好、完善好,改善群众生活水平,提升老旧小区功能。同时,要发挥好政协的优势和作用,助力老旧小区改造工作宣传好、发动好。区政协委员们也要充分发挥主观能动性,积极参与,建言议政,共同努力,把老旧小区改造打造成天桥城市更新的亮点,民生工程的精品!











打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统