首页>政协要闻
区政协围绕“推进老旧小区改造、改善居民生活环境”商量专题开展前期调研
发布日期:2021-04-21 15:14 浏览次数: 字号:[ ]

4月21日,区政协围绕“推进老旧小区改造、改善居民生活环境”商量专题开展前期调研,区政协主席樊瑞,副主席仲涛、陈士阳,副区级党组成员王法清,秘书长赵新龙,部分区政协委员、区政协相关处室、天桥东街街道及社区相关负责同志参加了调研活动。

樊瑞主席一行来到天桥东街街道辖区,实地察看了天成路、东西丹凤街、义合北街等立面整治情况以及北光明里八大院、苗海南旧宅等老旧小区改造情况,观看了“天东片区改造方案”幻灯片,听取了天桥东街街道主要负责同志工作汇报并进行了座谈。

会上樊瑞主席对天桥东街片区改造工作给于充分肯定,并指出,天桥东街街道地理位置优越,毗邻火车站和长途汽车站,是天桥城市更新和老旧小区改造工作的主阵地。下一步要按照区委区政府的要求和人民群众的愿望,加大改造的力度,充分挖掘利用好辖区丰富悠久的历史文化资源,注重与现代文化相结合,提升整体文化品味。务必要做好天东片区改造方案的科学论证,为进一步招商引资开发建设打好基础。区政协委员们也要积极投入到这项工作中来,围绕我区城市更新、老旧小区改造等中心重点工作认真履职尽责、建言献策,以实际行动为天桥实现“两年突破”、建设现代化中心城区贡献政协力量!








打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统