首页>图片新闻
区政协围绕“加快推进城市更新、促进现代化中心城区建设”开展专题调研
发布日期:2021-07-14 09:50 浏览次数: 字号:[ ]

7月13日,区政协围绕“加快推进城市更新、促进现代化中心城区建设”开展专题调研。区政协主席樊瑞,副主席仲涛、王洪新、上官生、陈士阳、刘群群,副区级党组成员王法清,秘书长赵新龙参加活动,大众日报社主任记者李丽等市、区政协委员应邀参加活动。药山、南村、北村、北园、纬北路、天桥东街等街道和区政协有关处室、区城管局、 区规划服务中心、区城市更新发展集团等部门负责同志陪同。

调研组一行实地察看了区全民健身中心、南村老旧小区改造、标山片区一期、成大—国棉一厂片区、山钢锦绣里、博翠明湖等项目,参观了城市更新规划展厅,听取了各街道和城市更新发展集团工作汇报,观看了有关宣传片,了解了项目建设规模、投资总额、社会效益、施工进展等情况。

樊瑞主席强调,城市更新既是区委区政府的重点工作,也是人民群众的民生工程,对天桥发展有着至关重要的作用。各街道和相关部门坚定决心、铆足干劲、团结奋战,工作取得了明显成效。下一步,要时不我待做好城市更新各项工作,树立精品意识,以实施城市更新带动城区“旧貌换新颜”,实现城市品质、功能双提升,打造城市更新“天桥样板”。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统