首页>公示公告
区政协召开全区街道政协委员联络室工作会议
发布日期:2022-06-13 22:56 浏览次数: 字号:[ ]

6月13日,区政协召开全区街道政协委员联络室工作会议,会议主要任务是落实《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》,围绕区第十三次党代会提出的工作目标和区政协“12431”整体工作思路,进一步统一思想、明确认识,铆足干劲、奋发作为,推动街道政协工作再上新台阶。

区政协主席张建明主持会议并讲话,区政协副主席陈乐敏、副主席崔泽花,区政协秘书长赵新龙及各街道政协委员联络室负责同志参加会议。

会上,各街道政协委员联络室负责同志汇报了年度工作思路和年度“商量”题目,就全区政协工作交流了意见建议。

张建明主席指出,联络室要强化思想认识,准确把握人民政协性质定位、服务中心大局主要任务和政协委员联络室工作要求,干出街道政协工作新样子。

张建明主席强调,联络室是全区政协工作的基层基础、是主体力量。要积极履职尽责,切实联系委员,组织委员学习,开展“商量”活动,抓好社情民意信息,使各项工作驶入新航道、再上新台阶。

张建明主席要求,联络室要加强组织领导,深化自身建设,全力服从服务“建设新时代社会主义现代化强区”这个中心,在其位、谋其政、尽其责、善其事,奋力开创天桥政协事业新局面!





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统