首页>政协要闻
区政协接待水发农业集团参观考察天桥农业产业项目助力乡村振兴
发布日期:2022-07-22 17:40 浏览次数: 字号:[ ]

7月21日,水发农业集团有限公司党委书记、 董事长吴东振带队到天桥区参观考察农业产业工作。区政协主席张建明,副主席李传贵,区政协农业农村处、区农业农村局、天桥财金控股集团和北园街道、桑梓店街道负责同志参加活动。

考察组一行实地走访了智慧猫山东管理服务有限公司、桑梓店街道刘庙村设施农业、沃尔富斯番茄文化产业园和小寨村鑫名盛国际冷链项目。

在智慧猫山东管理服务有限公司,参观了天猫小店,听取了企业产业形态、运行模式、产品销售等情况介绍,详细了解了企业运营并洽谈合作意向。

在刘庙村,参观了农业产业园,了解了田园综合体项目背景、用地现状等情况。

在沃尔富斯番茄文化产业园,参观了产业园建设情况,讨论了企业发展规划、种质研发、成果转化等合作方向。

在小寨村,先后参观了鑫名盛国际冷链智慧产业园、小寨村党史纪念馆和清真寺,对小寨村乡村振兴样板村建设取得的成绩和村容村貌给予了高度评价。

座谈会上,区农业农村局、天桥财金控股集团等单位介绍了桑梓店街道土地利用规划和项目发展等工作,与会双方就项目合作进行深入交流。

张建明主席对考察组一行表示欢迎并简要介绍了天桥农业和乡村振兴有关情况,期待水发农业集团作为我省国企,能够投资天桥、共建天桥。

吴东振董事长首先表示感谢,详细介绍了水发农业集团组织架构、业务布局、项目建设等情况,认为天桥区区位优势显著、基础条件完备,表示将进一步深化对接、专班推进,为天桥乡村振兴贡献国企力量。




打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统