首页>图片新闻
天桥区政协围绕“加快工业园转型升级,助推现代化强区建设”专题议政性常委会赴槐荫区考察学习
发布日期:2022-08-01 11:40 浏览次数: 字号:[ ]

7月29日,天桥区政协围绕“加快工业园转型升级,助推现代化强区建设”专题议政性常委会赴槐荫区考察学习,重点学习经济开发区体制建设、产业聚集和配套设施建设等方面经验做法。

天桥区政协主席张建明,副主席陈乐敏、副主席李传贵、副主席杨胜强,秘书长赵新龙及部分政协委员参加考察。

槐荫区政协主席韩军,槐荫经济开发区管委会主任胡民安,槐荫区政协副主席朱军、副主席米卫东,槐荫经济开发区管委会副主任朱英涛陪同考察。

考察组一行先后参观了九阳股份有限公司、山东天岳先进股份有限公司和德迈国际产业集团有限公司,听取了企业负责人关于企业发展历程、产品应用、产量销量等情况介绍,对三家企业的先进管理经验和做法给予高度评价。

座谈会上,朱英涛副主任详细介绍了槐荫经济开发区有关情况。双方就产业结构升级、科创平台建设、营商环境优化、密切沟通合作等方面进行了深入探讨交流。

张建明主席对槐荫区的热情接待表示感谢,并表示,济南槐荫经济开发区的园区环境、企业质量和“龙头引领”令人耳目一新、印象深刻,值得深入学习。多年来,槐荫区和天桥区建立友好区域合作,在经济社会发展中联系密切、互通有无、携手共进,希望两区加强沟通交流、深化合作,不断促进两区经济社会事业蓬勃健康发展。

韩军主席表示,感受到双方在经济发展规划上有着很多共通之处,今后将更深层次学习、借鉴,通过不断加强全方位、多层次、宽领域的沟通对接、交流合作,共同发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,为两区经贸合作、文化交流等各领域互利合作、互惠共赢搭建平台、提供助力,携手共进开创两区经济社会共赢发展的新局面。

天桥区、槐荫区政协办公室、经科处及发改、工信、商务、科技等部门负责同志,槐荫经济开发区管委会经发局、投促局负责同志,药山都市工业园领导小组及药山街道负责同志参加活动。





打印本页 关闭窗口
设为首页 加入收藏 联系我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统